Тут я не кремень...

Треснутое сердце,
Вспучены мозги.
Правда, но не  верится .
Все глаза сожгли

Слёзы раскалённые –
Тут  я не кремень –
Как заговорённая,
Плачу целый день.

Сотовый на стойке
Спятил, как и я,
У кровати стойко
Мучается зря.

Не возьмёшь в ладошку,
Кнопки не нажмёшь
Торопясь немножко,
К уху не прижмёшь.

Я бы позвонила:
- Как ты без меня?
Ты прости, мой милый,
Не уберегла.

Без тебя туманом
Жизнь заволокло,
Словно бы обманом
Время потекло.

К людям только в маске,
Чтобы правду скрыть,
Дома – без опаски
Начинаю выть.

Держат мою руку
Верные  друзья,
Через дрожь и муку
Улыбаюсь я.

Мне не по размеру
Маска красоты,
Воскресить бы веру,
Что вернёшься ты.
                Середина декабря 2013


Рецензии