Без комплексов

           На пир свой, жизнь позвала нас,
           И угостить всех обещала,
           От разносолов провалился стол,
           И на полу все блюда оказались...

           Пока чинили старый стол,
           Гостей умыли,причесали,
           А кто не брезговал ни чем,сожрали с пола все,
           Чистюлям только крошечки достались.

           Вот с той поры не мою руки,
           И за прической не слежу,
           А со стола, на пол сметаю блюда,
           Я не брезгливый, ем, что захочу...
            
              21.06.2015 г.


Рецензии