Что - тут?

А - сплошной интернет, в большинстве своём - лишь бы нарисоваться.
Вот как у Чехова - о студенте в газете написали, что он под лошадь попал.

И тут обсуждают реакцию на смерть Жанны Фриске.
И какая-то сволочь эту девочку посмела посмертно обосрать.

Нет, когда меня спросили из России, что я думаю об этой Фриске,
то я ответил, что это от меня далеко.
Какие я знаю песни, что пела она?
Да просто не упомню.

Нет, в составе "Блестящих" я её наверняка видел.
Я её видел на том острове, где они жрали что попало и плавали в грязи.
Но это всё я забыл немедленно.

А вот эту колготню в интернете об очередной помершей знаменитости я ненавижу.
Это называется - юбилейное некрофильство.

Вот - уже, и года не прошло, а вчера к Немцову никто почти не пришёл.
Не прошло и года.
Нет, на годовой юбилей они соберутся!

Это есть у Саймака.
Там, в параллельной вселенной,
очень милые девушки и юноши,
взявшись за ручки,
бегают по чужим планетам -
в единственном потребстве -
увидеть ужас катаклизма
исчезающего навек человечества.


Рецензии