693. Не покидает
Расплывчат стал привычный мир,
Затруднён выбор направления,
Не виден ясный ориентир.
Вот раньше бригадир похвалит,
И хлопнет дружески в плечо.
Или нацепит где - то в зале
На лацкан памятный значок.
Или, когда к доске почёта,
Приколют кнопками портрет
Ты знаешь - о тебе забота
Там ценят все, а дома нет.
Давно не помню себя пьяным
Не сквернословлю, не курю,
Супруге не грозят обманы,
В делах горячку не порю.
Примерным мужем стал и дедом
Кончаю с внучкой первый класс
Жене готов помочь советом,
А больше делом, хоть сейчас.
Но только вот за всё за это
Жена не поблагодарит,
А, если подаёт котлеты,
На жри, при этом, говорит.
Свидетельство о публикации №115062102289