Игра
Заявлены игроки.
Бармены готовят у бара
Поток алкогольной реки.
По-крупному сделаны ставки,
Отточено каждое слово,
К тому, чтобы вас одурачить,
Похоже, и фишки готовы.
Кружатся матерые дамы,
Сбивают подопытных с толку,
Все сделано, чтоб проигрались
Последняя нитка с иголкой.
Тонущие в клубах дыма,
Глаза дорогих гостей.
Монетный звон без перерыва,
Под стуком игральных костей.
Затих в одночасье зал…
Исполненный ложных надежд-
У паренька на руках завидно
Блистал Роял Флеш!
Разыграна партия просто,
Озлобленный взгляд дураков.
И лишь паренек улыбнулся,
Собрал все и был таков.
Толпа оживилась слегка,
Ликуя в июньской жаре.
Не злитесь на игрока,
Причина в самой игре.
Свидетельство о публикации №115062100228