так и надо

Ну, что сказать, да ничего,
что ни скажи, - неважно,
дожить сумели до того,
подумать даже страшно.

Хоть страшно далеко не всем,
другие только рады
что в рост пошло число проблем,
мол, этим так и надо.


Рецензии