Стремление к счастью
И блеск в глазах, и гамма чувств.
Переживу я дни ненастья,
И мне не страшно - не боюсь.
Дарю улыбку, смех и радость,
Моя душа стремится жить,
Стремится быть счастливой малость,
И в сердце лишь добро хранить.
Вас призываю - улыбайтесь!
Освободите пыл души,
От жизни всё ловить старайтесь,
И воплощайте все мечты.
Свидетельство о публикации №115062102261
Валентина Юдина 17.12.2015 22:53 Заявить о нарушении
Кристиана Вандер 12.01.2016 11:19 Заявить о нарушении