Скоморох
Государственный музей изобразительных искусств
имени А.С. Пушкина.Москва. Греция
«Печальная Love Story»
Маргарита Сергеева 2
http://www.stihi.ru/2015/06/21/1629
посоли меня боль
соль
не съедай меня ревность
роль
я на сцене - фантом
жгут
мне до выразиться
не дают
где уют где стекло
глядь
вот уже на воде
гладь
ты поплачь если можешь
друг
разомкни как браслет
круг
а в прихожей уже
крюк
он готов выдержать
вес
ты готова со стула
слезть?
нет ещё. на него -
влезть!
лишь потом Англетер
вздох
станет выдохом как
сдох
на краю рубежа эпох
скоморОХ
21июня 2015года 08:44
Свидетельство о публикации №115062102243
Афанасьев Сергей Сергеевич 23.06.2015 10:05 Заявить о нарушении
Афанасьев Сергей Сергеевич 23.06.2015 10:20 Заявить о нарушении
Светлана Водолей 23.06.2015 10:54 Заявить о нарушении