Что вы все ко мне приходите...
Говорите,учите,чего-то ждете...
Мне орать во всю дурь хочется-
Вы меня такую поймете?
Надоело соблюдать правила,
быть отглаженной для приличия!
Говорить и чувствовать буду прямо,
Потому что я личность...
Вы меня такой примите?
Бесшабашной и со стихами...
С душ зАвесу свою снимите,
И собою станете сами?
Что вы все ко мне приходите?
Чай давно уже в чашке стынет...
Слова правильные находите,
Но никто, никто не обнимет...
Я не сильная! Уходите Все...
Свидетельство о публикации №115062102239