Парк укутан тополиным пухом...
На деревьях, на траве и на кустах.
Ходит с собачонкою старуха,
Непонятная улыбка на устах...
Вспомнила ушедшее быть может,
Этот парк, но только молодой.
Молодость, её ведь нет дороже,
Возраст, что наделал он с тобой?!.
Ноги отекли, и вся в морщинах,
Каждое движение с трудом!
Никого!.. Лишь только эта псина,
На лице улыбка,.. в горле ком...
Всё проходит! - так он, мир, устроен,
Старости, увы, не избежать!
Для чего живут вот эти двое? -
- Чтобы прожитОе вспоминать!..
Парк укутан тополиным пухом...
Свидетельство о публикации №115062102229
Это у меня, молодой сахарные уста, а у бабушек как минимум ЗЕВ, ВАРЕЖКА или ХАЙЛО...Где-то так. ира
Обидели 10.08.2015 09:03 Заявить о нарушении
Все с улыбкою пахабной на ХАЙЛЕ!.. Так что ли?
Смеюсь!
Саша Локоть 10.08.2015 09:27 Заявить о нарушении
Обидели 10.08.2015 11:43 Заявить о нарушении