Песня июня
Звон гитарной струны,
Шёпот пенной волны,
Шум дождя, шелест тёплого ветра;
Скоморохи июня,
Часовые любви,
Барабанщики знойного лета;
Бей, Юнона в свой бубен,
Бей в весёлый там-там,
Пусть летит в облака твоя песня;
Ты рождаешь мотив,
Я придумал слова,
И сегодня споём её вместе.
(21 июня 2015г.)
Свидетельство о публикации №115062102220