Желание любви

Сжимается где-то в груди,
Давно позабытое чувство.
Тугое желание любви,
Рвется наружу проснуться!

Забыл, заморозил! Черствеет,
Прошедшего память дорог.
С тех далей любовью не веет,
Те дали сплошной сугроб. ..

Обидно до влажности щек,
Что та не достойная в прошлом
Смогла убедить на век-
Любовь начинается в пошлом..

Грубеют обмякшие руки,
В них нежности был океан.
Теперь лишь тушат окурки. ..
Теперь в них сплошной изъян.

Проснулся, одумался-пусто...
Кругом темнота и смрад.
Где та теплота и те чувства?
Один поцелуй и в ад!

Сжималось где-то в груди,
Давно позабытое чувство.
Что нужно желанию любви?
Тебя, чтобы снова проснуться. ..
Май 2015


Рецензии