Думал душу распахну...

...Думал душу распахну
Людям, миру, граду,
Будто воздуха глотну, -
Тьма так ждёт лампаду.
Чтобы пусть неярок свет,
Но вокруг - воскресло...

Да забился в кабинет,
Где один. И кресло...


Рецензии