Двое играют с оружием...

В этой борьбе проигравших нет,
Побеждают в итоге оба-
Я обретаю внутренний свет,
Ты обретаешь дорогу.

В этой борьбе не нужна ничья-
Важен лишь ход сражений.
Я с первой встречи была твоя,
Ты с первых слов- мой пленник.

В этой борьбе все предрешено-
Звезды давно совпали.
И, словно марочное вино,
Мы созревали годами.

В этой борьбе не наступит мир-
Он никому не нужен.
Просто двоим скучно без рапир,
Двое играют с оружием...


Рецензии