***

Поздравляю всех  медиков,друзей на сайте "стихи РУ"
с Днём медицинского работника!
Доктору М.О.Н.И.К.И.им. М.Ф. Владимирского посвящается

Я врывалась в жизнь твою
Шла к ТЕБЕ по острию,
Я без умысла и зла
Боль свою к ТЕБЕ несла,
От волненья замирая,
Вдруг теряла речи дар,
Этим только разжигая
Бесновавшийся пожар.
А в глазах твоих усталых
Доброта и осторожность
И сквозила в них,казалось
Тень вины за невозможность
Облегчить мои страданья,
Здесь бессильны ум и знанья,
Честью ставшие когда то,
Верность клятве Гиппократа.


Рецензии
Сквозь строки автора видны руины страданий невольного избранника судьбы, но какая большая надежда видна в глазах со страдающих. Всех благ.

Владимир Шамко   11.07.2015 19:17     Заявить о нарушении
Опечатка-посвящается.
Стихи нравятся-беззлобно,
просто и задушевно.
Дудык

Давид Таращанский   16.09.2015 05:56   Заявить о нарушении