всё понятно

С человеком всё понятно,
не за что его любить,
разве что за вид опрятный,
коли выпало с ним быть.

Да и это всё неважно,
чтоб значение иметь,
вместе не настолько страшно,
есть за что его терпеть.


Рецензии