Возьмите

Возьмите все, что есть в дому.
Чтоб вам не гром, и не в дыму.
Чтоб мразь и сила темная не била,
и чтоб сыны их ваши полностью разбили!
На чуждой стороне обкуреная нечисть,
рыдает виселица по ней, тюрьма,
восстала преисподняя и нехристь,
грозит им, ждет  решетка, и сума!
Народный Суд, и Трибунал в Одессе,
и за сожженных заживо, их, как в печи,
и за погубленные жизни малых деток,
ты, правосудие, ни на секунду, не молчи!
Пожизненно в железо, на баланду,в клетку!
В ряд построить перед миром и к ответу,
над ними мелкую, под током сетку.
Всем борцам против фашизма наш привет!


Рецензии
Уважаемая Галина! Поддерживаю Вас своим стихотворением...
http://www.stihi.ru/2014/05/04/273
Небандеровского Мира Украине, Донбассу и Одессе! Счастья Вам. АВС

Владимир Сергеевич Андрианов   21.06.2015 17:38     Заявить о нарушении