***
Он и тёплый, и солнечный,
А ещё знаменательный:
У натуры утОнченной,
У Маринхен прелестнейшей
День рождения сегодня!
Восхитительной женщине
Мы об этом напомним!
Мы поздравим Мариночку
И в любви ей признаемся,
Дружбы тонкие ниточки
Все в Ганновер потянутся,
И слова отсердечные,
Пожелания лучшие
Станут истиной вечною,
Слову "счастье" созвучными!
Свидетельство о публикации №115062102089