Немного о жизни...
Прожить я хочу;
Как читается дядя Дюма.
Небесам высоко-
Я молитву прочту;
И любовь я отдам задарма.
Меня не погубит-
Вина глоток;
Как писал Омар Ибрахим аль Хайям.
Но Бог всё рассудит-
Найду я исток;
Хоть бываю иногда я упрям.
Свидетельство о публикации №115062102086