Ты так далеко!

Ты так от меня далеко -
Откуда не видно дороги.
Мне, так, без тебя не легко -
В душе и печаль, и тревоги.

На сердце волнения и грусть,
И страх за родную сторонку.
Давно я уже не смеюсь,
Как в детстве, любимая, звонко!

Не радуюсь и не шучу,
Мне за Украину, так, больно...
Я, мамочка, просто молчу
И катятся слёзы невольно...

 


Рецензии