Мой остров
Я почувствовал себя островом,
Много глубокой и синей воды - утоплю берега!
Шквалистый ветер – лихой поводырь и лентой река…
Свет, радует меня солнечный!
Нет дыма без огня полночью…
Я слишком долго и тщетно искал берега среди скал!
И как бывалый солёный моряк – я маяк отыскал!
Остров мой тайный – необитаемый!
Остров где стали мы – дальними далями!
Остров надежды моей – шторма пристанище!
Остров – любимец морей, куда мне? Куда ещё?
Пусть сломан старый киль с якорем,
Сеть бросят рыбаки – всяко им!
Я не спешу на большой материк, мне достаточно моря…
Правду твердил, тот убогий старик – это остров покоя!
Остров мой тайный – необитаемый!
Остров где стали мы – дальними далями!
Остров надежды моей – шторма пристанище!
Остров – любимец морей, куда мне? Куда ещё?
Дождь, сшивает облака пестрые…
Я почувствовал себя островом!
Свидетельство о публикации №115062102056