Где обитает Бог

"Где обитает Бог?" - спросил у сердца разум.
Незнающий спросил у молчуна.
"Он там, куда ты смотришь свежим взглядом,
Едва лишь пробуждаешься от сна.
Едва глаза открыл - любуешься и любишь,
А смотришь дальше - вскоре разлюбил.
Пока не видишь - помнишь и тоскуешь,
Увидел - улыбнулся и забыл..."


Рецензии