Научился беречь

Научился беречь,
Научился хранить
И тепло наших встреч,
Словно в вечности, пить.

Научился любить -
И снега нипочем.
Стану в вечности жить,
Как хотел, горячо.

Мы уйдем, как и все,
Но оставим себя.
И с другим по росе
Побегу утром я.

Белизной голубей
Я ворвусь в тишину.
И в улыбке твоей
Я опять утону.


Рецензии