Так что б сразу...

Не бывает так что б сразу,
Не бывает что б всегда,
Было всё у нас нормально,
И всегда есть ерунда...
Что-то нам всегда мешает!
Что-то нас всегда гнетет!
Что-то радости лишает!
Что-жить нам не дает!

Так не-так и так не эдак,
Непонятные слова...
Неужели и у предков,
Так болела голова?!
И они переживали,
Из-за всякой ерунды?!
Что-то искренне искали,
Изучая все следы...

И наверно без забот но,
Очень скучно стало б жить...
Но смотрящий сии строки,
Может все же возразить!
Люди очень уж устали,
От проблем и толкотни,
Бюрократов и Чинушей,
Либеральной Болтовни...

Постоянно дорожает,
Наша жизнь, плати рублем!
Не кого сейчас не жалко,
Все в крови теперь живем!
Без зазрений и не дрогнув,
Как в степи поёт шакал...
Убивают истребляют -
Люди гибнут за метал!

Настроения греховны,
Но поступки так легки...
Своей поступью не ровной,
Люди делают грехи!
Извращения марали,
Разрушения, мор, война...
На заслуженной медали,
Непонятная страна...

Драли глотки: миром, маем,
А весной пришли к войне!
Здесь от края, и до края,
Место лучшее зиме...
Холодны тела в могилах,
Не проблем, не суеты...
Не бывает так что б сразу,
Хоть немного подожди!!!

20.06.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии