Это время дано для Бога...

Нет ответа и нет ветра...
Тишина свисает с веток...

Тихо-тихо шепчется ночь.
Там дал'еко шуршит дорога...
Это время дано для Бога,
Для души, чтобы ей помочь,

Сумрак скрадывает фасады,
Не вернет их, -  уже не надо,
Есть ведь чувства и ощущения,
Воздух плотный, пришли видения,
Я вдыхаю густую свежесть,
То ли это жасмина нежность.

Мне сегодня задать вопрос
Так хотелось, а месяц спит,
Шелест мягкий ночных колес
Убаюкивает гранит...

Нет ответа и нет ветра...
Тишина лишь свисает с веток...

Темным бархатом укрывает
Сумрак окна, подъезды, дверцы,
Кто-то едет, куда не знает,
Но на встречу надеется сердце.

Кто-то едет домой, торопится,
Там теплее за поворотами,
А душа почуяла волю,
Я прошу и меня взять в долю!

Сердце стучит так отчаянно,
Сердце стучит так спокойно,
Словно узнала всю ночь нечаянно,
И крадучись ухожу с балкона...

Нет ответа и нет ветра...
Тишина лишь свисает с веток,
Окружен темнотою дом,
Ночи шорохи под окном ...


21/6/15


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.