Скольких женщин я любил
Сколько плакали!
Сколько ждали не меня,
Слезы капали…
Что-то стало пропадать
Вдруг терпение
Видно, старый стал уже
Тем не менее.
Отчего ж не по себе?
Как на каторге.
Как по рёбрам – по судьбе,
Мне накаркали.
Скольких женщин я любил,
Сколько плакали!
Сколько ждали не меня,
Слезы капали…
Свидетельство о публикации №115062102025