Не нам решать судьбу стихов
В безумном и прекрасном мире.
Среди надежд, любви, грехов
Они – лекарство от унынья.
Их надо трепетно любить,
Ну, и, конечно же, лелеять.
Их дружбой стоит дорожить.
Вот только нужно в них поверить.
И незначительный стишок -
Четыре строчки - так немного, -
Как неожиданный дружок,
Порой подарит очень много.
Он будет как воды глоток
В пустыне жаркой и жестокой,
Он словно трепетный листок
На ветке голой, одинокой
Как знак надежды и любви
И веры в то, что все прекрасно.
Ты сохрани его, не рви.
К тебе пришел он не напрасно.
Свидетельство о публикации №115062102023