Хозяйка
Мечта голодная ей крылья подрезает,
Без сил, она парит над морем,
А приземлилась на помоях...
Мечта исполнилась, клюет до сыта,
А из мозгов, гнездо ей было свито,
Гнездится в ней бездельница мечта,
Теперь она хозяйка и любовь твоя...
21.06.2015 г.
Свидетельство о публикации №115062102020