Шел вдыхал дождь

Шел вдыхал дождь
Июльский асфальт
Впитывал разводы бензиновых радуг
Смеялись
Дрожью сонного солнца
Окна домов
Далеко не уйдешь
Не выберешься
А мне и не надо
Спокойствие
Черствых умов
Мирных лиц
Резиновых сердец
Уносит на север
Запах реки
И падают ниц
Каждый вечер
Сигаретные огоньки
Там горы
Сломаные ребра
Павших титанов
Полет сокола
Здесь кола
Наигранная рокнролла
Захлебнувшийся блюз
Там ветер
Зеленожелтость земли
Небесная мана
Край неба вспучился и обрюзг
Здесь всегда найдется занятие
Воздаяние
Покаяние
Распятие
Смотрите каждый четверг
В ваших комнатах
У Иисуса три лайка
И четыре коммента
На то он и бог
В двоичность кода
Не всякий уверует
В триединство - тем более
А это
Всего лишь пустые
Плохие слова
О хорошей погоде


Рецензии