Ни звонить, ни жалеть, ни встречаться
Только радости мне, что дела.
Ты меня отдалить в одночасье
По каким-то законам смогла.
Никакого уже значения
Не имеет Смысла Поток –
Не досада, а огорчение
Вдруг нахлынула, как потоп.
Мы живём, прожигая время,
Безвозвратно его губя.
И накатывает потеря
Уж не времени, а себя.
Мы мечтали приникнуть к облаку
И напиться святой воды.
Нас несчастья дубасят молотом
И уже от беды – до беды.
Свидетельство о публикации №115062101977