Зубы заговариваю...

                «Со  временем  всё  будет  хорошо.
                А  вот  с  нами  всякое  может  случиться».
                Atkritka.com

Пусть  зубы  в  старости  теряют  своё  место
Всегда  внезапно, воскрешая  детства  бреши, -
На  реконструкцию  отыщется  инвестор:
Всего  дороже  человеку  облик  внешний.


И  это  действие  болезненно  красиво
Предполагает  не  жалеть  средства  и  время,
Ведь  человек, мне  кажется, не  мерин  сивый,
Что  подневолен  волочить  по  жизни  бремя.


Нам  эту  лошадь  убивать  в  себе  не  жалко,
Раз  вид  настроен  изменять  свою  обложку:
То  перекрасится  и  выглядит  как  галка,
То  распушится  под  диковинную  кошку…


То  старых  улиц  поменяется  название
(Виват  кумиры, непонятные  для  многих!),
А  то, к  стыду  сказать, забыв  своё  призвание,
Меняют  пол, увы, не  тот, что  топчут  ноги…


21 июня 2015


Рецензии