Жизнь кипит во мне, бурлит
Как костра свечение.
За делами мысль летит,
Жизнью обучение.
Я иду, открыв глаза,
Звуки мира слушаю.
Как цветная полоса
Принакрыта рюшами.
Как тончайших шелков ткань,
Сложными узорами.
Как стремительная лань
Проношусь дозорами.
Жизнь кипит во мне, бурлит,
Сходится с другими.
За делами мысль летит,
Остается с ними.
Я иду, открыв глаза,
И к тебе приглядываюсь.
Как цветная полоса
Радужная радуюсь.
Как тончайших шелков ткань
Наши отношения.
Как стремительная лань
Пусть бегут сомнения.
Жизнь кипит во мне, бурлит,
Как костра свечение.
За делами мысль летит,
Жизнью обучение.
20.06.2015
Опубликовано в Сборнике "РСП. Стихи. 2017".
Свидетельство о публикации №115062101939