Пятнадцатилетняя думает
А у мышцы импульс- гнать по венам кровь.
Рождена я мамой,а зачата папой
Это их- задумка,это их успех.
Но, так получилось неизвестной лапой
Придавили мозг мой всем друзьям на смех.
При рожденье, вроде, все задатки были,
Но, развить их -сложность,как всегда одна.
И родная мама с папой упустили
Мою гениальность в детские года.
Я не стала умной ни в сухой науке,
Ни в гуманитарной гонке средь подруг
И мне говорили, в жизни мне порукой
Будет из всех древняя наука из наук.
Буду ублажать я сильных и богатых-
А ,ведь ,как хотелось мне артисткой стать
К черту эту жизнь,к черту всех рогатых
Я хочу в науке жить, изобретать.
Но, мозги не тянут,мама, что мне делать
Как в дальнейшей жизни хлеб свой добывать?
Шепчут вслед за мною:„ ты уже поспела-
Будешь ты геттерой ,в этом твоя стать"
А у меня есть сердце,а у сердца мышца,
А у мышцы импульс.-гнать по венам кровь.
Я мечусь по жизни загнанною мышкой,
как найти спасенье,прекратить всю боль.
************************************.
Свидетельство о публикации №115062101933
Ну что ж, мысль Ваша понятна. Подростки, они такие. Странные. А иным действительно мозг прищемили).
София Полянская 11.01.2016 23:16 Заявить о нарушении
Анатолий Посевин 12.01.2016 08:52 Заявить о нарушении
София Полянская 12.01.2016 09:17 Заявить о нарушении
Анатолий Посевин 12.01.2016 10:53 Заявить о нарушении
А пишете Вы действительно интересно. Буду заходить, прогуливаться по Вашим страницам и получать удовольствие.
С теплом,
София Полянская 12.01.2016 18:00 Заявить о нарушении
Анатолий Посевин 12.01.2016 18:55 Заявить о нарушении