здесь и сейчас

превращая любовь в ничто,
превращая где-то в нигде,
в старом сером пальто
обращал свои мысли к звезде:
"ты везде, милая,
ты везде
слышишь меня, слышишь
дай мне знак,
я готов ночевать здесь на крыше,-
с тобою или никак.
знаю,
твоя любовь дозирована
и доза моя мала,
только жизнь без тебя скована,
жизнь без тебя не мила.
я курю в темноте,
я живу в пустоте,
я же сдохну как пес,
если не будет нас

здесь и сейчас".


Рецензии