Я люблю тебя вечность
Эта жизнь не из первых.
Мы менялись полами.
И мы были вдвоем.
Прошлых дней бесконечность.
От детей неумелых.
От невинных телами.
Очень длинным путем.
Мы учили друг друга
Как могли, как умели.
Смертью, жизнью, делами,
И ночами, и днем.
Эта замкнутость круга.
Что-то в прошлом не смели.
Что-то там недодали.
И мы снова вдвоем.
Я люблю твои руки,
Твои руки нежные,
Твоих теплых улыбок
Согревающий тон.
В них текут твои соки,
Как лавины снежные,
Без ненужных оборок,
Как от счастья звон.
Я тебе доверяю.
Ты проверен веками.
Твоя жизнь с моей жизнью
Сплетена на века.
Дверь в себя отворяю.
Нет границ между нами.
Близость старая новью
Принакрыла бока.
Нет преград между нами.
Нет границ между нами.
Много сказано в прошлом.
Много сделано в нем.
За другими мирами,
Странами, городами
Неизбежно по знакам
Мы друг друга найдем.
20.06.2015
Опубликовано в издании:
Лирика 2015. Книга третья. - М.: Литературный клуб, 2015. - 314 с. (Поэт года).
Опубликовано с ошибкой в первой строке:
Я люблю тебя, вечность.
Запятой здесь не должно быть. Нет обращения к вечности. Есть сообщение о длительности чувства.
Свидетельство о публикации №115062101905