Ропшинские поля
Гуляет борщЬ в полях подлунных.
Страна не пашет.
Только жнет...
В развале сельские коммуны...
И, лишь недвижимость растет.
Растут котеджные поселки,
как после дождичка сморчки.
Гуляет борщЬ, где ферм осколки...и вымирают старики
18инь15
путевые
заметки
Свидетельство о публикации №115062101877