Заведующая складами
И заправки, и склады.
Она бегает с ключами.
От Зори и до Зори.
Адская у ней работа.
То прими, то отпусти.
Строгая у ней отчётность.
Всё до точности учти.
Бегает она кругами.
Рано с самого утра.
То на склад, а то в контору.
Так до самого поздна.
А устала, не устала.
Терпеливая молчит.
Про спортивную работу.
Никому не говорит.
Склад открыла, склад закрыла.
Бегает свои круги.
Био-фабрики деректор
Женщину побереги.
Заматается в работе.
И до дома не дойдёт.
Так вот где-то, на дороге.
Верь не верь, а упадёт.
11. 09. 2009 год.
Свидетельство о публикации №115062101872