Волшебство!

Давно я заметил волшебность погонов  – не видеть “барыг”*, преступлений, притонов….
В милицию вступим мы всем населением,- и пусть точно также изменится зрение….
Фантастика просто! преступности нет! –  осталась в ином измерении!


Рецензии