Старая аллея на Учуме

Заброшенной аллеи тишина,
Акации дурманящая нежность,
Здесь время замерло,как у окна
                ребёнок,
излучая безмятежность.

Шаги по старым полированным камням,
Как будто прошлое плутает среди меток,
И призраки, не подчиняясь дням,
Летают птицами среди зелёных веток.

Бывает раздаются голоса
Тех раненных, что здесь когда-то жили,
В сопровождении сестричек иногда
Тихонько на аллею выходили.

Теперь дорожку оплетает вьюн,
Акации переплелись ветвями,
Но так же водами волнуется Учум,
И солнце прячется за серыми холмами...


Рецензии
-ТАТЬЯНА- здорово как!- Столько настроения и добра!- ЛЮБО!- Здоровья и бодрости!- Владимир.Войт- дачник*

Владимир Войтенко   22.06.2015 13:58     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за отзыв и пожелания, желаю тепла от земли и урожая на даче)))))

Татьяна Роговенко   22.06.2015 14:34   Заявить о нарушении