с миру по нитке

#
Бойко торгуют планшетом у входа.
Дремлет полиция.
Бизнес!
Свобода!
 18инь

@
Двадцать метров плюс балкон
стоят только миллион.
 18инь

@
Квартиры с видом на парк!
Дешевле посадить парк.
 18инь

#
Больное Эго пуще хромоты
 19инь

#
Женщина - показатель благополучия.
 17инь

#
Если миникредиты зажигают,
значит это кому-нибудь нужно?
 19инь

#
Она ушла.
Остался кипятильник.
 21инь


Рецензии