Сражение под Манассасом У речки Булл Ран

Сражение под Манассасом
У речки Булл Ран
 
У Булл Ран, вы, помните ту речку?
Сражение на ней и ваше бегство:
Где планы Янки дали вдруг осечку;
Страх стал эмоцией, а ужас средством…

Бросая оружие, товарищей давя,
Мочась в штаны, и испуская вопли:
Вы так тикали, об одном моля;
Чтоб только выжить, вытирая сопли…

Противник пожалел вас мракобесов:
Не стал преследовать и истреблять.
До Вашингтона вы чесали лесом.
Вам стоит чаще это вспоминать.

Вас Боригер тогда под Манассасом
Гонял, как псов, затравленных судьбой.
Россию Родину мою вы, попрекали квасом,
А мы гордимся нашей славною страной.

Но если мы придем, то вам Булл Ран
Покажется для вас заветным раем.
Нам Богом жезл победный дан,
И мы врагов перед собой сметаем…

Наполеон и Гитлер, иль есть поменьше классом:
Предупреждение для американцев.
Вам опыт пригодится ваш под Манассасом –
Мы будем гнать вас, как засранцев.   


Рецензии