Fusion

«FUSION»

Телевизор пришёл в посылке,
«FUSION» название его,
Я смотрю на него без улыбки,
Зачем он в тюрьме, для чего?

А может сидеть, вместо стула?
А может быть стол для двоих?
Из какого же он аула?
А сала нет ли у них?

В каптёрку его положили,
Чтоб крысы смотрели рекламу,
Увидели сыр, слёзы лили,
Просить буду я божью маму.

Начальник, верни телевизор,
А то я сойду здесь с ума,
Как нынче погода капризна,
Не так уже светит луна.

Товарищ полковник поймите,
Поэту нельзя без него,
В моё положенье войдите
И вместе посмотрим кино.

Поздравлю я всех с «Днём Победы»,
Про то напишу я стихи,
«FUSION», родненький, где ты?
Без тебя я умру от тоски.

Господь вас за это одарит,
Вручит генерала погоны,
Судьба никогда не обманет,
За вас помолюсь на иконы!


Рецензии