Она сказала мне сегодня...

Она сказала мне сегодня ты для меня никто чужой


И мне опять стало ужасно, зачем жестоко так со мной?


Она сказала мне: напрасно ты хочешь  Ромка быть со мной


И мне опять ударив сильно вдруг защемила в сердце боль.




Из тех мужчин которых были, я помню лучших но не всех

А для тебя закрыты двери ко мне же Ромка уж навек

Ты для меня никто, уродец, ты мне пустое место лишь

Я молода и я красива и я хочу любви от тех,





Кто мне понравится по виду, кто мачо, кто брутален, крут,

А ты же Ромка  мне противен, ты даже Ромка мне не друг.


Я не хочу с тобой общаться, ты мне противен как никто,

Мужчинам всем теперь я рада, отдамся с радостью для них





А ты же Ромка мне противен , хоть ты умри мне всё равно...

О Господи , зачем же Дива, зачем всё это говоришь

Да ты пойми у меня есть любимый, а ты же Ромка мне говно


И для меня разверзлось небо я свой услышал приговор


И стало бренно всё мне в мире и боль в душе заныла так

Уйди отсюда скажет Дива, уйди отсюда ты, дурак

И в тот же миг уйти хотел я с собой покончить сразу  враз


О Боже что же ты мой милый, зачем мне горечь этих фраз


Я от любимой Дивы слышал того что не хотел сейчас


И понял что уйти на небо мне было б, друг мой в самый раз....


Рецензии