С праздником медицинского работника

Признание персоналу Ж.Д.Б. ст.Улан - Удэ

Вторая хирургия, второй этаж,
Пятая палата, я здесь в первый раз.
Встретили отечески ангелы меня:
Анатолий Иванович – умница душа!
Валерий Серафимович – добрый Серафим!
Леонид Васильевич – важный господин!
Эпикриз составлен, анализы взяты,
Оставалось действо со мной произвести:
Острый, воспаленный, желчный пузырёк,
Удалить собрались все под огонёк.
Виктор Александрович, бравый адмирал!
Он меня наркозом сильно угощал,
«Выломал» ключицу, добрался до второй,
Не держу обиды, «папа» дорогой!
Кто живот мой резал и кто зашивал,
Ничего не помню - здесь провал!
Прибыли в реанимацию, но вот беда:
Закончилась энергия, а я почти мертва!
Кислород качали все на перебой,
Стала понемногу мотать я головой,
Нокаут длился четыре часа,
Потом сила жизни верх взяла!
Долгие трое суток боролись за меня,
Спасибо вам, умелые други доктора!
Смелые медсёстры вас благодарю,
Санитарок помню, нежно всех люблю!

Дай вам Бог здоровья, долгих, долгих лет,
Чтоб от вас струился только теплый свет!!!


Рецензии
Сильно! И это всё Тамара с Вами было? Видимо глупый вопрос. Досталось видимо Вам по полной программе. Держитесь! Здоровья Вам и удачи! С уважением

Вик Беляков   07.07.2015 14:47     Заявить о нарушении
Благодарю Виктор! Держусь!

Тамара Перепечко 2   20.07.2015 17:56   Заявить о нарушении