В парке музыка играет

В парке музыка играет
Ветер водит хоровод
В алых листиках сияя
Черноплодка воду пьёт.

Капли дождика стекают
На земле полно воды
Птицы песни распевают
Краски осени прими.

Мотыльки летают ночью
Отражаются в воде
Голубые и цветные
Все являются ко мне.


Рецензии