Родник
Я по тропинке шел вдоль пруда
А за большой сосной ,где тень,
Камней лежала небольшая груда
И там,в тени прохладной,диво
Присмотревшись,вижу я,
Среди камней,неторопливо
Бежит прозрачная вода
Ну разве это вот не чудо
Вот так, из ничего, возник
Казалось бы, из ниоткуда
Лесной,серебряный родник
В жару он путника напоит
Ни что не требуя в замен
Водой живительной умоет
Родник,прохладный,нужен всем
Я ямку на пути его отрою
Пускай наполнится водой
Попью из родника,с собою
Возьму целительной домой.
Свидетельство о публикации №115062101588
Я ямку на пути отрою -
Пускай наполнится водой,
Попью из родника, с собою
Возьму целительной домой.
Спорить не буду, так читается складнее, на мой слух. Успехов!Т.
Татьяна Овчинникова Невьянск 06.03.2017 19:20 Заявить о нарушении
Пётр Федосов 09.03.2017 19:00 Заявить о нарушении