Мы гости-в этом мире

                Зачем красивые узоры?
                Зачем красивое лицо?
                Завешали вы в жизни шторы
                НАдев златое,Вы кольцо
          
                А сердце спрятали,под фальшью
                Везде сквозит обман души
                Я отойду от Вас подальше
                Оставлю лишь для Вас цветы!

                Что наша жизнь?
                Она-цветы!Мы -гости в ней
                В заветной лире
                А наши сладкие мечты
                Все растворились в сладком пире!
 
                Что держит нас на сей Земле?
                Конечно,радость сотворять!
                Я буду благодарна так тебе
                Если ,ты сможешь.,меня понять..

                Давай,добро лишь сеять людям
                И не кривить душой всегда
                Тогда по жизни сладко будет
                Уйдет  из жизни-"глухота"


Рецензии
-Мудро!- *Пришли, и уйдём...и бурьян вырастет*.= А Мы не унываем!!!= РАДОСТИ!- МИРА в сердце!= ВВ***

Владимир Войтенко   27.07.2015 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя ВАм!Радости и счастья!Заходите..

Висколия Юрина   31.03.2016 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.