Обида без причин

Если приходит обида,
В причине её разберись.
На себя посмотри беспристрастно,
В правоте своей убедись.

Эмоции взрывом гранаты
Порой рушат мир и покой.
И жалко потом- ведь не правы!
И гордость была пустой.

А если причина надумана,
Как повод судьбу изменить,
Не ошибитесь отчаянно,
Обидев, нельзя уходить.


Рецензии