Славяне

Мир славянский проклят раздорами,
где из худших, во власти правят,
Малоросс в вышиванке с узорами
о своем древнем роде лукавит,
На Руси много чуда придивного
и мерещится благодать,
Доказательство от противного,
покрестившись пойти воровать,
Недозрелое племя славянское
без призора в рабах у хамья,
Формирует рыло мещанское
с психологией воробья,
Славянин в вечной роли просителя,
просит Бога,чиновника,власть,
Как Адам,съевши плод искусителя
видит выход в возможности красть,
Это вечное подражательство
и презрение родственных душ,
Душегубство,зависть,предательство,
мшелоимство и грязный куш,
От кнута ,да к печатному прянику,
две дороги славянской судьбы,
по Отчизне ходить в изгнанниках
с тяжким грузом заплечной сумы,
Но однако есть много подвижников,
что несут за ослабленных крест,
чтут Христа и плюют в чернокнижников,
ожидая Руси благовест,
Через эту породу упрямую все придет на круги своя,
Именуют Россию мамою,эти люди моя семья.


Рецензии