прикоснусь к задумчивому утру

Дым в стекле...
Как будто бы случайный,
Пепельно - задумчивый рассвет
Стал сегодня, безусловно, главным -
Ты впервые не сказала...
Нет.
Пусть как прежде кУрятся сомненья
И ложатся дымом на стекло,
И еще не вижу отражений -
Что же было, что же суждено.
И мороз по коже бродит также -
Летним зноем удивляя мозг,
И рассвет не проясняет.
Даже
Не пьянит вино из прошлых роз.

Прикоснусь к задумчивому утру -
Холод стекол остужает день -
Я рисую, мысленно,
Что буду
Целовать.
И дым уходит в тень,
В сжатый воздух призрачной картины,
В зазеркалье наших прошлых встреч,
В то, что рвутся годы-паутины,
В то, что снова будем мы беречь
Наши чувства через расставанья,
Наше счастье от того, что есть
Ты и я.
И есть слова признаний.
Лишь сумей их через дым прочесть.


Рецензии
А если без "Серо-" и с "И" после "Нет"
Прочесть - стал бы чуть гармоничней рассвет!;)
Но форма лишь емкость, здесь главное - вкус
Коктейля из мыслей, эмоций и чувств!

Доброе утро! Удачного, наполненного позитивом дня!

Самойлова Светлана   21.06.2015 09:20     Заявить о нарушении
Замечания учтены и приняты))) к вкусу добавим форму))))
Спасибо, Свет!

Мар Евгений   21.06.2015 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.